Оригинальный интерьер роскошной Стокгольмской квартиры

Оригинальный интерьер (1)

Эта необыкновенная квартира сочетает в себе все лучшее из ушедшего века с креативными и практичными решениями для уютного и комфортного проживания в Стокгольме, Швеция. Жилище в 84 квадратных метров недавно подверглось реконструкции и приобрело совершенно обновленный вид. Ощущение пространства и уникальности здесь достигается с помощью высоких сводчатых окон, высоких потолков и компоновкой трех просторных комнат.

Оригинальный интерьер (2)

Главная комната квартиры, ее сердце – гостиная. Двери в стиле шведской террасы, отделяющие пространство библиотеки/ игровой комнаты с укромным маленьким уголком для чтения, позволили создать как бы “комнату в комнате”. Большая кухня – идеальное место для приготовления семейных обедов и просто времяпровождения. В не менее просторной спальне много места для размещения вещей. А еще тут есть смежная с ней ванная комната.

Оригинальный интерьер (3)

Оригинальный интерьер (4)

Оригинальный интерьер (5)

Оригинальный интерьер (6)

Оригинальный интерьер (7)

Оригинальный интерьер (8)

Оригинальный интерьер (9)

Оригинальный интерьер (10)

Оригинальный интерьер (11)

Эта необыкновенная квартира сочетает в себе все лучшее из ушедшего века с креативными и практичными решениями для уютного и комфортного проживания в Стокгольме, Швеция. Жилище в 84 квадратных метров недавно подверглось реконструкции и приобрело совершенно обновленный вид. Ощущение пространства и уникальности здесь достигается с помощью высоких сводчатых окон, высоких потолков и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

d04d5406762939c7